無塵庫板-不燃鋁蜂巢、紙蜂巢金屬可麗板-庫板- 可立穩科技股份有限公司- 無塵室、工廠隔間、防火隔間、廠房隔間

可立穩科技股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

最新消庫板- 可立穩科技股份有限公司- 無塵室、工廠隔間、防火隔間、廠房隔間息橫幅廣告

無塵庫板-不燃鋁蜂巢、紙蜂巢金屬可麗板

無塵庫板系列
 

About Us

不燃鋁蜂巢、紙蜂巢金屬可麗板

質輕強度高、容易施作、無污染,方便回收再生 符合環保效應之產品。

內襯蕊材 不燃鋁蜂巢 / 不燃紙蜂巢
重量 鋁蜂巢14kg/m² / 紙蜂巢13kg/m²
庫板厚度 50mm
法規認證 CNS14705 耐燃一級、耐燃二級


可立穩科技股份有限公司,於2009年成立,至今以專業的經營團隊,秉持誠信、嚴謹及熱情的服務精神享譽業界。主要生產防火隔間系統-可麗板暨無塵室無菌室隔間板-庫板及週邊相關配件。

可麗板產品運用範圍相當廣泛,包含電子、光電、半導體產業、生技醫療產業、製藥廠、食品工廠、無塵室、無菌室、實驗室、精密測量、精密塗裝、工業廠房、防塵區域、辦公室隔間等...。
靈活的運用模式、便利的組裝設計、潔淨安全的作業環境促使可立穩產品持續獲得知名合作廠商的信賴及肯定。

可立穩庫板能帶給您最優良的品質、最實惠的價格,陪伴您一同成長,絕對是您最值得信賴的好夥伴。
更多介紹

額外資訊