庫板色彩學-庫板- 可立穩科技股份有限公司- 無塵室、工廠隔間、防火隔間、廠房隔間

可立穩科技股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

最新消庫板- 可立穩科技股份有限公司- 無塵室、工廠隔間、防火隔間、廠房隔間息橫幅廣告

庫板色彩學-鋼板顏色特性




【選擇參考-庫板顏色特性】



1.基本色-鍍鋅烤漆鋼板:

✔️蓮花白✔️香草黃✔️干貝白

基本色為市面上最常見的庫板顏色, 多用於廠房隔間, 主要為蓮花白、香草黃、干貝白這三種,

應用範圍廣泛, 可依照個人喜好選適合自己的顏色。




2.特殊色-鍍鋅烤漆鋼板:

✔️淺柚木✔️黃棕柚木(即將上市)✔️白楊木(即將上市)

特殊色常運用於辦公室、員工宿舍等有美觀需求之場所,相較於基本色,特殊色給人溫暖、有朝氣的感覺。



3.不鏽鋼板:

✔️2 B霧面白鐵✔️砂面白鐵(髮絲紋)✔️鏡面白鐵✔️白鐵烤漆

適用各種潮濕場所, 例: 菇蕈栽培室、食品廠、中央廚房、濱海地區. . . . . . 等。

不鏽鋼庫板有防潮抗侵蝕之功能, 當水氣或其他液體沾到庫板上, 較不容易把庫板腐蝕。



4.特殊功能板

✔️PVDF氟碳烤漆:

P V D F 氟碳樹脂漆, 為目前公認耐候能力最佳的建築塗料。

其耐磨性禁得起大自然的風沙考驗, 經陽光及紫外線照射,色澤仍可保持非常優異。

多用於化學工廠 濱海地區, 耐污染不被侵蝕有最佳效果。

✔️PVC鹽化鋼板:

經過耐燃、耐磨、耐蝕、耐候及耐衝擊等試驗, 為極優良的鋼板製品。

具有極佳的耐化學藥品性耐鹽水性耐瓦斯性等特殊功能。

對於酸、醶、礦鹽類、油脂等均有極佳抵抗力。 適用溫度+ 6 0 ° C ~ - 5 0 ° C 。一般地區耐用1 5 年以上。



✔️高效能抗菌鋼板:

鋼捲表面含有高效奈米級長效穩定之抗菌成分塗膜, 能有效抑制細菌的生長,

適用於醫藥生技廠醫療院所食品廠半導體工廠 等建物,

其空調風管系統等易受病菌侵襲, 更需要高效抗菌鋼捲的保護。

✔️抗靜電鋼板:

抗靜電烤漆鋼板之抗靜電原理為於不導電之聚酯系烤漆中加入導電性材料, 使烤漆層成為半導體, 並配合鋼鈑之接地線安裝,

可使烤漆鋼鈑保面因空氣對流及衣物磨擦而產生的靜電,得以 導入大地而消失。




【未經允許,請勿轉載盜用文字及圖片】
更多介紹

額外資訊

facebook instagram