無塵板庫板材料 - 3DR角組件-庫板- 可立穩科技股份有限公司- 無塵室、工廠隔間、防火隔間、廠房隔間

可立穩科技股份有限公司

全站搜尋

立即搜索

最新消庫板- 可立穩科技股份有限公司- 無塵室、工廠隔間、防火隔間、廠房隔間息橫幅廣告

無塵板庫板材料 - 3DR角組件

3DR角組件

無塵板 庫板材料

專為食品廠、生技製藥廠所開發,符合國家衛生管理條例 - 設廠標準規定。
3D可麗板組件選用無毒PVC、ABS塑料,採圓弧轉角柔和設計,有效避免邊角塵積、防蟲鼠、堅固耐燃、易清潔、抗酸蝕,使用壽命長達15年以上。
搭配回風循環過濾系統,可達無塵板無塵等級高潔淨度空間環境。
 
近年來,我國食品與生技產業的經營環境快速變化。不僅國內外法規環境改變,國人對於食品安全的要求的也越來越高。使為因應未來消費者對食品衛生安全品質要求提高,食品業者除需符合食品衛生管理法強制要求之衛生安全制度外,防火隔間在環境方面尤其已設廠之機器、廠房,應比照新的條例,提升營運績效及競力。
有別於傳統隔間,可麗板無塵隔間,通過綠建材標章認證,節能環保,除了具備良好之防火、隔音、客製化等優勢之外,尚具備可擴充,可更動,方便遷移及彈性組裝等特性,讓您不用再因為新設施的置入及新空間配置傷透腦筋,乾式效率式施工加上環保材質,儼然成為現代隔間主流驅勢。

專業設計、規劃/ 免費到場評估、丈量、設計/ 全省服務
可立穩無塵板能帶給您最優良的品質、最實惠的價格,陪伴您一同成長,絕對是您最值得信賴的好夥伴。
 
更多介紹

額外資訊